Gipfelglück-Pizza mit Tiroler Speck
Aus LECKER 7/2019

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Zutaten
- 200 g Bergkäse
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 4-5 EL Milch
- Pfeffer
- 200 g Pfifferlinge
- 2 Pck. runder Pizzateig (à 280 g; z. B. Tante Fanny)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Tiroler Speck (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Bergkäse reiben. Frischkäse und Milch verrühren, mit Pfeffer würzen. Pilze kurz abspülen, trocken tupfen und putzen.
- 2.
- Einen Teig entrollen und mit Backpapier auf ein Blech legen. Mit der Hälfte Frischkäsecreme bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Mit der Hälfte Bergkäse und Pilzen bestreuen.
- 3.
- Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Inzwischen zweite Pizza ebenso vorbereiten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Fertige Pizza herausnehmen, zweite Pizza backen. Fertige Pizza mit Hälfte Schnittlauch bestreuen und mit 50 g Tiroler Speck belegen. Andere Pizza ebenso fertigstellen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 820 kcal
- 38 g Eiweiß
- 66 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate