Grill-Zöpfe und Lyoner-Türmchen "Hawaii"

Grill-Zöpfe und Lyoner-Türmchen Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Schweinebauch

8 Scheiben (à 40 g, 10 cm Ø) Lyoner-Fleischwurst

4 Scheiben (à 10 cm Ø) Ananas (Dose)

4 Scheiben Goudakäse

2 EL Orangenmarmelade

2 EL Sojasoße

Zahnstocher

Zubereitung

1

Je drei Scheiben Schweinebauch zu einem Zopf flechten. Die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken. 4 Wurstscheiben mit je 1 Scheibe Ananas belegen. Käse in Größe der Wurstscheiben ausstechen und auf die Ananas legen.

2

Mit den übrigen Wurstscheiben belegen. Wurst-Burger und Grillzöpfe auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Burger nach der Hälfte der Grillzeit wenden. Grillzöpfe mehrmals wenden.

3

Orangenmarmelade mit Sojasoße verrühren und die Grillzöpfe kurz vor Ende des Grillens damit bestreichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 69 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate