Grill-Zöpfe und Lyoner-Türmchen "Hawaii"

0
(0) 0 Sterne von 5
Grill-Zöpfe und Lyoner-Türmchen "Hawaii" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   dünne Scheiben (à 60 g) Schweinebauch 
  • 8 Scheiben (à 40 g, 10 cm Ø)  Lyoner-Fleischwurst 
  • 4 Scheiben (à 10 cm Ø)  Ananas (Dose) 
  • 4 Scheiben  mittelalter Goudakäse 
  • 2 EL  Orangenmarmelade 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Zahnstocher 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Je drei Scheiben Schweinebauch zu einem Zopf flechten. Die Enden mit Zahnstochern zusammenstecken. 4 Wurstscheiben mit je 1 Scheibe Ananas belegen. Käse in Größe der Wurstscheiben ausstechen und auf die Ananas legen.
2.
Mit den übrigen Wurstscheiben belegen. Wurst-Burger und Grillzöpfe auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Burger nach der Hälfte der Grillzeit wenden. Grillzöpfe mehrmals wenden.
3.
Orangenmarmelade mit Sojasoße verrühren und die Grillzöpfe kurz vor Ende des Grillens damit bestreichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 69g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved