Grillpaste „Smoker“

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
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Was zum Einreiben oder zum Nachwürzen

Zutaten

Für  ml
  • 1   Glas (ca. 200 ml Inhalt) 
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   geräuchertes Paprikapulver  
  • 2 EL   Sansibar-Grillgewürz  
  • 2 TL   brauner Zucker  
  • 75 ml   Olivenöl  
  • 2 EL   Apfelessig  
  •     evtl. etwas Wasser  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt): 2 EL Tomatenmark, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 2 EL Sansibar-Grillgewürz, 2 TL braunen Zucker, 75 ml Olivenöl und 2 EL Apfelessig verrühren. Eventuell noch etwas Wasser esslöffelweise unterrühren – die Paste soll streichfähig sein, aber nicht tropfen! Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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