Grillpaste „Smoker“
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

Was zum Einreiben oder zum Nachwürzen
Zutaten
- 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 2 EL Sansibar-Grillgewürz
- 2 TL brauner Zucker
- 75 ml Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Wasser
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt): 2 EL Tomatenmark, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 2 EL Sansibar-Grillgewürz, 2 TL braunen Zucker, 75 ml Olivenöl und 2 EL Apfelessig verrühren. Eventuell noch etwas Wasser esslöffelweise unterrühren – die Paste soll streichfähig sein, aber nicht tropfen! Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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