Grillpaste „Smoker“

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
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Grillpaste „Smoker“ Rezept

Was zum Einreiben oder zum Nachwürzen

Zutaten

Für ml
  • 1   Glas (ca. 200 ml Inhalt) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  geräuchertes Paprikapulver 
  • 2 EL  Sansibar-Grillgewürz 
  • 2 TL  brauner Zucker 
  • 75 ml  Olivenöl 
  • 2 EL  Apfelessig 
  •     Wasser 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für 1 Glas (ca. 200 ml Inhalt): 2 EL Tomatenmark, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 2 EL Sansibar-Grillgewürz, 2 TL braunen Zucker, 75 ml Olivenöl und 2 EL Apfelessig verrühren. Eventuell noch etwas Wasser esslöffelweise unterrühren – die Paste soll streichfähig sein, aber nicht tropfen! Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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