Grüne Nudelpfanne mit Lachs

Grüne Nudelpfanne mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Brokkoli 
  • 500 grüner Spargel 
  • 1 Bund  Lauchzwiebel 
  • 1 (ca. 300 g)  Fenchelknolle 
  • 250 Lachsfilet 
  •     Salz 
  • 300 kurze dicke Nudeln (z. B. Dinkel-Maccharoni) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fenchel putzen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz würzen und in Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Gemüse unter Wenden 3-5 Minuten anschwitzen. 200 ml Nudelwasser abschöpfen und zum Gemüse geben. Aufkochen und weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.
Pfanne auswischen. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Fisch unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse, Nudeln und Fisch vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved