Hack-Cannelloni

Hack-Cannelloni Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

150 g Möhren

2 EL Öl

16 (à 20 g) Cannelloni

Salz

250 g Becher-Paese Käse

3 Tomaten

4 Stiele Oregano

400 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Tomatenmark

Pfeffer

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und feine Würfeln schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weich garen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Käse grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Hack mit Zwiebel-Möhren-Mischung und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackmasse darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Herausnehmen und mit der Hälfte des Käses und Oregano mischen. Nudeln mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und kalt abschrecken. Nudeln mit der Hack-Käsemasse füllen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Cannelloni mit Tomatenscheiben bedecken und restlichen Käse darüberstreuen. Hack-Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken. Cannelloni auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate