Hackbällchen mit Lauchgemüse

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Hackbällchen mit Lauchgemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Parboiled Reis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (200 g)  Stange Porree 
  • 75 Tatar (Beefsteakhack) 
  • 1 TL  Röstzwiebeln 
  • 1 TL  Paniermehl 
  • 1 TL  Tomatenketchup 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/2 TL  Mehl 
  • 3-4 EL  fettarme Milch 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  •     Petersilie z. Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
2.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tatar mit 1/2 TL Röstzwiebeln, Paniermehl und Ketchup verkneten, würzen. 3 Bällchen daraus formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen
3.
Porree im Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. 75 ml Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Abschmecken. Hackbällchen in der Soße erhitzen. Mit Reis anrichten. Mit Rest Röstzwiebeln und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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