Hähnchen-Crumble

Hähnchen-Crumble Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Zucchini

4 Stiele Minze

250 g Hähnchenbrustfilets

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

200 g Ziegenfrischkäse

2 EL Hartweizengrieß

60 g Walnusskerne

30 g Paniermehl

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden

2

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin 3–4 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Frischkäse, Minze, Grieß, Zucchini und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Paniermehl, Nüsse und 2 EL Öl vermengen und über die Zucchini-Fleisch-Mischung streuen

4

Crumble im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate