Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl

Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Rosenkohl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 kleine Champignons 
  • 1/2 Töpfchen  Thymian 
  • 2-3 EL  Öl, 1 TL Tomatenmark 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL  Hühnerbrühe (Instant) 
  • 250 Bandnudeln 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen
2.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Pilze putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Thymian waschen und hacken
3.
Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Zwiebel zugeben, alles 5 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Thymian einrühren und ca. 10 Minuten köcheln
4.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Rosenkohl ebenfalls abtropfen lassen. Gulasch leicht binden, abschmecken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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