Hähnchen-Zuckerschoten-Pfanne

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Zutaten
- 250 g Zuckerschoten
- ca. 6 Stiel(e) Estragon
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 4 Hähnchenfilets (500-600 g)
- 2-3 EL Öl
- Pfeffer
- 300 ml Hühnerbouillon (Instant)
- 200 g Schlagsahne
- 300 g Erbsen
- ca. 2 TL Senf
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
- 2.
- Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden in ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe und Sahne angießen und den Estragon zufügen.
- 3.
- Ohne Deckel 6-8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen tiefgefrorene Erbsen in 250 ml Salzwasser geben und zugedeckt bei starker Hitze kurz aufkochen. Zuckerschoten zufügen, nochmals aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Senf in die Estragon-Sahnesoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben. Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 38 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG