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Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Zuckerschoten-Pfanne

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(7) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • ca. 6 Stiel(e)   Estragon  
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 4   Hähnchenfilets (500-600 g) 
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 300 ml   Hühnerbouillon (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 300 g   Erbsen  
  • ca. 2 TL   Senf  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden in ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe und Sahne angießen und den Estragon zufügen.
3.
Ohne Deckel 6-8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen tiefgefrorene Erbsen in 250 ml Salzwasser geben und zugedeckt bei starker Hitze kurz aufkochen. Zuckerschoten zufügen, nochmals aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
4.
Senf in die Estragon-Sahnesoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Hähnchenfilets in die Pfanne geben. Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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