Hähnchenbrust mit Rosmarin

Hähnchenbrust mit Rosmarin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8-10   Hähnchenfilets (à 150 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 Stiel(e)  frischer Rosmarin 
  • 6 EL  Öl 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Beides mit Öl und Zitronensaft verrühren. Über das Fleisch verteilen. Zugedeckt mind. 4 Stunden ziehen lassen
2.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 5g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved