Hähnchenbrust mit Rosmarin

Zutaten
- 8-10 Hähnchenfilets (à 150 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stiel(e) frischer Rosmarin
- 6 EL Öl
- 4 EL Zitronensaft
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Beides mit Öl und Zitronensaft verrühren. Über das Fleisch verteilen. Zugedeckt mind. 4 Stunden ziehen lassen
- 2.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett