close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenfilet mit Erdbeersalsa

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2   kleine rote Chilischoten  
  • 2 EL   dunkler Balsamico Essig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 180 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • 2–3 Stiele   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Chili abspülen, längs halbieren, Kerne entfernen, Schoten fein hacken. Vorbereitete Zutaten vermengen, Essig und Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 8–10 Minuten braten, zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Salsa auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved