Hähnchenfilet mit Joghurt-Soße und Paprikagemüse

Hähnchenfilet mit Joghurt-Soße und Paprikagemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote (ca. 450 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 500 Magermilch-Joghurt 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 600 Hähnchenfilets 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika halbieren, entkernen und waschen. In 2 cm große Rauten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Joghurt, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Hähnchenfilets in größere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Weitere 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten.
3.
Rest Öl erhitzen. Paprika und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten, würzen. Fleisch und Paprikagemüse mit Joghurt-Soße servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved