Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  • 10 Butter 
  • 1-2 EL  Honig 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 750 Broccoli 
  • 500 Hähnchenleber 
  •     getrocknetes Majoran 
  •     Majoran 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bräunlich anbraten. Honig und Brühe zufügen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten schmoren lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelgemüse warm halten. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Hähnchenleber putzen, waschen und trocken tupfen.
3.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Broccoli abgießen. Zwiebeln, Leber und Broccoli auf Tellern anrichten.
4.
Mit Majoran garniert servieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved