Happy Smoothiebowl mit Kokos

Aus LECKER 6/2018
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Happy Smoothiebowl mit Kokos Rezept

Alles so schön rosa hier! Der fruchtige Frühstückstraum macht schon am Morgen gute Laune und sorgt für einen energiereichen Start in den Tag.

Zutaten

Für Personen
  • 375 Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 3   reife Bananen 
  • 600 ml  Kokos- oder Mandeldrink 
  • 6 EL  Schmelzflocken 
  • 1   Bio-Limette 
  • 60 Mandeln (mit Haut) 
  • 40 Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Frische Himbeeren verlesen, eventuell waschen. TK-Himbeeren antauen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden. Kokosdrink, Bananen, 250 g Himbeeren, Schmelzflocken und Hälfte Limettenschale fein pürieren (je nach Süße der Beeren eventuell mit Agavendicksaft abschmecken).
2.
Mandeln grob hacken. Himbeermix in Schalen füllen. Mit 125 g Himbeeren, Mandeln, Kokoschips und Rest Limette bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Happy Smoothiebowl mit Kokos Rezept

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