Happy Smoothiebowl mit Kokos

Happy Smoothiebowl mit Kokos Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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Alles so schön rosa hier! Der fruchtige Frühstückstraum macht schon am Morgen gute Laune und sorgt für einen energiereichen Start in den Tag.

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Himbeeren (frischer oder TK)

3 reife Banane

600 ml Kokos- oder Mandeldrink

6 EL Schmelzflocken

abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette

60 g Mandeln (mit Haut)

40 g Kokoschips

Zubereitung

1

Frische Himbeeren verlesen, eventuell waschen. TK-Himbeeren antauen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden. Kokosdrink, Bananen, 250 g Himbeeren, Schmelzflocken und Hälfte Limettenschale fein pürieren (je nach Süße der Beeren eventuell mit Agavendicksaft abschmecken).

2

Mandeln grob hacken. Himbeermix in Schalen füllen. Mit 125 g Himbeeren, Mandeln, Kokoschips und Rest Limette bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018