Happy Smoothiebowl mit Kokos

Aus LECKER 6/2018
3.6
(25) 3.6 Sterne von 5

Alles so schön rosa hier! Der fruchtige Frühstückstraum macht schon am Morgen gute Laune und sorgt für einen energiereichen Start in den Tag.

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 3   reife Bananen  
  • 600 ml   Kokos- oder Mandeldrink  
  • 6 EL   Schmelzflocken  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Limette  
  • 60 g   Mandeln (mit Haut) 
  • 40 g   Kokoschips  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Frische Himbeeren verlesen, eventuell waschen. TK-Himbeeren antauen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden. Kokosdrink, Bananen, 250 g Himbeeren, Schmelzflocken und Hälfte Limettenschale fein pürieren (je nach Süße der Beeren eventuell mit Agavendicksaft abschmecken).
2.
Mandeln grob hacken. Himbeermix in Schalen füllen. Mit 125 g Himbeeren, Mandeln, Kokoschips und Rest Limette bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Happy Smoothiebowl mit Kokos Rezept

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