Happy Smoothiebowl mit Kokos
Aus LECKER 6/2018

Alles so schön rosa hier! Der fruchtige Frühstückstraum macht schon am Morgen gute Laune und sorgt für einen energiereichen Start in den Tag.
Zutaten
- 375 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 3 reife Bananen
- 600 ml Kokos- oder Mandeldrink
- 6 EL Schmelzflocken
- 1 Bio-Limette
- 60 g Mandeln (mit Haut)
- 40 g Kokoschips
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Frische Himbeeren verlesen, eventuell waschen. TK-Himbeeren antauen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden. Kokosdrink, Bananen, 250 g Himbeeren, Schmelzflocken und Hälfte Limettenschale fein pürieren (je nach Süße der Beeren eventuell mit Agavendicksaft abschmecken).
- 2.
- Mandeln grob hacken. Himbeermix in Schalen füllen. Mit 125 g Himbeeren, Mandeln, Kokoschips und Rest Limette bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 8 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Happy Smoothiebowl mit Kokos Rezept