Heidelbeer-Joghurt-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Heidelbeer-Joghurt-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Heidelbeeren 
  • 1/4 kalte Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver Vanille 
  • 500 Vollmilch-Joghurt oder Dickmilch 
  • 4 EL  + 4 EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren auftauen lassen. Milch in eine hohe Rührschüssel gießen. Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute kräftig weiterrühren.
2.
Joghurt, 4 EL Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Hälfte Heidelbeeren und 4 EL Zucker mischen. Rest Heidelbeeren pürieren. Creme halbieren. Unter eine Hälfte das Heidelbeerpüree rühren.
3.
Gezuckerte Heidelbeeren, bis auf 2 EL, auf 4 Dessertgläser verteilen. Erst die Heidelbeercreme, dann die helle Creme daraufschichten. Vanillesoße noch einmal durchrühren und in die Gläser verteilen. Restliche Heidelbeeren daraufgeben.
4.
Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved