Heidelbeer-Joghurt-Creme

Heidelbeer-Joghurt-Creme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   gehäufter TL kernige Haferflocken 
  • 1/2   Bio-Limette 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 3 TL  flüssiger Honig 
  • 300 Magermilch-Joghurt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Honig zufügen und etwas zerdrücken
2.
Heidelbeeren, Limettensaft, -schale und Joghurt verrühren. Joghurt in ein Schälchen füllen und mit Haferflocken bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved