Heidelbeer-Joghurt-Creme

Zutaten
- 1 gehäufter TL kernige Haferflocken
- 1/2 Bio-Limette
- 100 g Heidelbeeren
- 3 TL flüssiger Honig
- 300 g Magermilch-Joghurt
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Honig zufügen und etwas zerdrücken
- 2.
- Heidelbeeren, Limettensaft, -schale und Joghurt verrühren. Joghurt in ein Schälchen füllen und mit Haferflocken bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 15 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias