Herbstlicher Eintopf mit Hackbällchen

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Herbstlicher Eintopf mit Hackbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 500 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 750 Wirsingkohl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Gemüsebrühe oder -fond (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Hack, Ei, Paniermehl, je Hälfte Zwiebeln und Petersilie verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällchen formen. Im heißen Öl rundherum bräunen, herausnehmen. Rest Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Wirsing im heißen Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugießen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Bohnen abtropfen lassen. Zum Schluss im Eintopf mit erhitzen. Abschmecken und übrige Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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