„Huch, schon fertig?“-Pasta mit Sommergemüse
Aus LECKER 7/2019

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Zutaten
- 200 g Porree
- 300 g Zucchini
- 400 g Mangold
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 100 g Butterschmalz
- 400 g Linguine (schmale Bandnudeln)
- 200 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen. Stiele und Blätter getrennt klein schneiden. 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
- 2.
- 50 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Porree darin knusprig braten, herausnehmen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 3.
- Rest Schmalz im Bratfett erhitzen. Zucchini und Mangoldstiele darin ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Mangoldblätter und Kochwasser in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit zerbröckeltem Feta und Porree anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 770 kcal
- 22 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate