„Huch, schon fertig?“-Pasta mit Sommergemüse

Aus LECKER 7/2019
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„Huch, schon fertig?“-Pasta mit Sommergemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Porree 
  • 300 Zucchini 
  • 400 Mangold 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 100 Butterschmalz 
  • 400 Linguine (schmale Bandnudeln) 
  • 200 Feta 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen. Stiele und Blätter getrennt klein schneiden. 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2.
50 g Butterschmalz in einer ­großen Pfanne erhitzen. Porree darin knusprig braten, herausnehmen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungs­anweisung garen.
3.
Rest Schmalz im Bratfett erhitzen. Zucchini und Mangoldstiele darin ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Mangoldblätter und Kochwasser in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit zerbröckeltem Feta und Porree anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 770 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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