close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sweet-Chili-Soße

Aus LECKER 2019/9
5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Flasche (350 ml)
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 2   kleine rote Chilis  
  • 125 g   Rohrohrzucker  
  • 1 TL   Salz  
  • 1/8 l   Wasser  
  • 5 EL   hellen Balsamico  
  • 1 gestrichener EL   Speisestärke  
  • 2 EL   Wasser  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen. Chilis putzen, aufschneiden, entkernen und waschen. Knoblauch, Chilis, Zucker, Salz, Wasser und Balsamico in einem Standmixer fein pürieren. In einem Topf aufkochen, bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten köcheln. Speise­stärke und Wasser glatt rühren. In die Flüssigkeit rühren, auf­kochen, ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen.
2.
Gekühlt ist die Sweet-Chili-Soße ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved