„Immer bereit”- Sweet-Chili-Soße

Aus LECKER 2019/9
5
(1) 5 Sterne von 5
„Immer bereit”- Sweet-Chili-Soße Rezept

Gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

Zutaten

Für Flasche (350 ml)
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2   kleine rote Chilis 
  • 125 Rohrohrzucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1/8 Wasser 
  • 5 EL  hellen Balsamico 
  • 1 gestrichener EL  Speisestärke 
  • 2 EL  Wasser 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen. Chilis putzen, aufschneiden, entkernen und waschen. Knoblauch, Chilis, Zucker, Salz, Wasser und Balsamico in einem Standmixer fein pürieren. In einem Topf aufkochen, bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten köcheln. Speise­stärke und Wasser glatt rühren. In die Flüssigkeit rühren, auf­kochen, ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved