Involtini mit Bandnudeln

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Zutaten
- 50 g grüne Oliven mit Mandelkern
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Zitrone
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 12 (à 50 g) Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 300 Geflügelbrühe
- 300 g Bandnudeln
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 200 g Schlagsahne
- 1-2 EL Soßenbinder
- Salbeiblättchen zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Grüne und schwarze Oliven fein hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Fleisch etwas flachklopfen, waschen, trocken tupfen und je 1 Esslöffel von der Olivenmischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest einrollen und mit Holzspießchen verschließen
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen und Involtini darin rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten schmoren. Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Nach 8 Minuten der Kochzeit zu den Nudeln geben und mitkochen
- 3.
- Sahne in den Fleischfond gießen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Involtini anrichten. Salbeiblättchen darüberstreuen. Soße dazu servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 48 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG