Involtini mit Tomatensoße

Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 125 g Mozzarella Käse
- 8 (à 80 g) dünne Scheiben Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL (à 10 g) Pesto verde
- 4 EL Öl
- 300 g breite Bandnudeln (Tagliatelle)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g stückige Tomaten
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- Basilikum zum Garnieren
- Holzstäbchen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Fleisch trocken tupfen. Scheiben nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Pesto bestreichen.
- 2.
- Tomaten und Mozzarella darauf verteilen, aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen.
- 4.
- Kräuter einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 53 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas