Involtini mit Tomatensoße
Zutaten
50 g getrocknete Tomaten
125 g Mozzarella Käse
8 (à 80 g) Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
8 EL (à 10 g) Pesto verde
4 EL Öl
300 g Bandnudeln (Tagliatelle)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g stückige Tomaten
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 TL Kräuter
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Tomaten fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Fleisch trocken tupfen. Scheiben nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Pesto bestreichen.
Tomaten und Mozzarella darauf verteilen, aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen.
Kräuter einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 760 kcal
- 53 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate