Involtini mit Tomatensoße

Involtini mit Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g getrocknete Tomaten

125 g Mozzarella Käse

8 (à 80 g) Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

8 EL (à 10 g) Pesto verde

4 EL Öl

300 g Bandnudeln (Tagliatelle)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g stückige Tomaten

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 TL Kräuter

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomaten fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Fleisch trocken tupfen. Scheiben nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Pesto bestreichen.

2

Tomaten und Mozzarella darauf verteilen, aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen.

4

Kräuter einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate