Italienisches Knabbergebäck – Taralli Pugliesi

Italienisches Knabbergebäck – Taralli Pugliesi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 TL Fenchelsamen

500 g Pasta-Mehl

125 ml Olivenöl

200 ml Weißwein

2 TL Salz

Zubereitung

1

Samen in einem Mörser grob zerstoßen. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf eine Arbeitsfläche geben und mindestens 10 Minuten mit den Händen weiterkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

2

Teig in ca. 25 gleichgroße Stücke schneiden, in ca. 16 cm lange Stränge (ca. 1 cm Ø) rollen, halbieren, zu einem Kreis formen und die Enden zusammendrücken

3

Taralli in einem großen Topf in kochendem Wasser portionsweise 3–4 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Taralli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Schmeckt sehr gut warm, aber auch kalt

4

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 59 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate