Joghurt-Schale mit Apfel und Haferflocken

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Schale mit Apfel und Haferflocken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Clementine 
  • 1/2   kleinen Apfel 
  • 150 fettarmer Joghurt 
  • 3 EL  kernige Haferflocken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Clementine so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Clementine in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden.
2.
Joghurt in ein Schälchen füllen. Obst, Haferflocken und Joghurt auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 950 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved