Kalbsbraten mit Mairübchen

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Kalbsbraten mit Mairübchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 "falsches Kalbfilet" (am Stück) 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 60 flüssiger Honig 
  • 100 ml  Portwein 
  • 150 ml  Kalbsfond 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 Stiel/e  Thymian 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 800 Mairübchen 

Zubereitung

20 Minuten ( + 95 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch in einem geölten Schmortopf von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig einstreichen.
2.
Portwein zugeießen und aufkochen. Kalbsfond, Knoblauch, Thymian und Lorbeer zugeben. Mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C/ Umluft: 135 °C/ Gas: s. Hersteller) 45 Minuten garen.
3.
Grün der Mairübchen abschneiden und Rübchen waschen. In den Topf geben und weitere 50 Minuten garen. Warm servieren.
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