Kalbsröllchen in Madeira-Traubensoße

Zutaten
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 8 Scheiben (à 70 g) Kalbsschnitzel
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Öl
- 1/8 l Madeira
- 120 g grüne Weintrauben
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL dunkler Soßenbinder
- Salz
- weißer Pfeffer
- Holzstäbchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und Petersilienblättchen legen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
- 2.
- Im heißen Öl braun anbraten. Mit Madeira und 1/8 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. zur Soße geben. Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2270 kJ
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Foto: Horn