Kalbsröllchen in Madeira-Traubensoße

Kalbsröllchen in Madeira-Traubensoße Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund glatte Petersilie

8 Scheiben (à 70 g) Kalbsschnitzel

8 Scheiben Parmaschinken

2 EL Öl

0,1 l Madeira

120 g Weintrauben

200 g Schlagsahne

1 EL dunkler Soßenbinder

Salz

weißer Pfeffer

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Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und Petersilienblättchen legen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

2

Im heißen Öl braun anbraten. Mit Madeira und 1/8 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. zur Soße geben. Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal