Karamell-Erdnusscreme
Aus LECKER-Sonderheft 1/2017

Mit diesem cremigen Topping für Kuchen und Eis haben Sie nicht nur Harry an der Angel
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Zutaten
- 400 g gesalzene geröstete Erdnusskerne
- 400 g Zucker
- 6 EL Wasser
- 400 g Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
einfach
- 1.
- 400 g gesalzene geröstete Erdnusskerne in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. 400 g Zucker und 6 EL Wasser in einem weiten Topf verrühren und so lange köcheln, bis der Karamell goldgelb ist. 400 g Schlagsahne unter Rühren zugießen. Unter Rühren köcheln, bis der Karamell wieder flüssig ist. Erdnusscreme unterrühren. Soße in heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen, auskühlen lassen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate