Karamell-Pecannuss-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5
Karamell-Pecannuss-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 weiche Karamellbonbons 
  • 100 Pecannusskerne 
  • 250 weiche Butter 
  • 100 brauner Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 350 Mehl (Type 550) 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Bonbons in kleine Würfel schneiden, Pecannüsse hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zum Fett-Eigemisch geben und gleichmäßig verrühren.
2.
Bonbonwürfel und Nüsse unterheben. Teig teelöffelweise mit großem Abstand auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.
3.
Auf Kuchengittern auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

60 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved