Karotten-Pommes - so einfach geht's

Die Karotten-Sticks aus dem Ofen mit würziger Parmesan-Kruste sind eine lecker-leichte Pommes-Variante, die auch Low Carb-Freunde glücklich macht.

 

Karotten-Pommes - die Zutaten für 1 Blech:

  • 3 große Karotten
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Parmesan
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL Chili-Sauce
 

Karotten-Pommes - Schritt für Schritt:

  1. Die Karotten schälen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel das Ei mit Wasser verquirlen. Karotten-Sticks in die Mischung tauchen und anschließend im Parmesan wenden.
  3. Die Karotten-Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C für 15 Minuten backen.
  4. Für den Dip in einer Schüssel Mayonnaise und Chili-Sauce vermischen.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved