Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

200 g Austernpilze

150 g Pfifferlinge

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 EL Öl

3 EL Butter oder Margarine

Salz

Zitronenpfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Austernpilze halbieren. Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Das obere Grün in Ringe schneiden.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Lauchzwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffelwürfel im Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fett, Knoblauch und Pilze zufügen und weitere 10 Minuten braten.

3

Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Lauchzwiebelringe und ganze Lauchzwiebeln zufügen und kurz erwärmen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal