Kartoffel-Pilz-Pfanne
Zutaten
200 g Champignons
200 g Austernpilze
150 g Pfifferlinge
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Austernpilze halbieren. Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Das obere Grün in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Lauchzwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffelwürfel im Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fett, Knoblauch und Pilze zufügen und weitere 10 Minuten braten.
Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Lauchzwiebelringe und ganze Lauchzwiebeln zufügen und kurz erwärmen.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal