Kartoffel-Pilz-Pfanne

Zutaten
- 200 g Champignons
- 200 g Austernpilze
- 150 g Pfifferlinge
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 3 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Zitronenpfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Austernpilze halbieren. Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Das obere Grün in Ringe schneiden.
- 2.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Lauchzwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffelwürfel im Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fett, Knoblauch und Pilze zufügen und weitere 10 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Lauchzwiebelringe und ganze Lauchzwiebeln zufügen und kurz erwärmen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin