Kichererbsen-Mus

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Sesampaste (Tahin)
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- Saft von 1 Zitrone, Salz
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 EL Olivenöl
- Edelsüß-Paprika
- glatte Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Beides fein pürieren
- 2.
- Sesampaste, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Anrichten, Olivenöl darüberträufeln. Mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate