Kichererbsen-Mus

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Kichererbsen-Mus Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kichererbsen 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 ml  Sesampaste (Tahin) 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1 Zitrone, Salz 
  • 1/2 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Beides fein pürieren
2.
Sesampaste, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Anrichten, Olivenöl darüberträufeln. Mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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