Kleine Surimi-Ei-Brotwürfel

Kleine Surimi-Ei-Brotwürfel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

100 g Surimi

4 Stiele Petersilie

3 Eier (Gr. M)

30 g Crème fraîche

Salz

Tabasco

10 g Butter oder Margarine

6 Scheiben Sandwich-Toast

100 g Doppelrahm-Frischkäse

3 EL Lachskaviar

Zubereitung

1

Surimi klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Eier und Crème fraîche in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Tabasco würzen

2

Fett in einer Pfanne erhitzen. Ei-Mix in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2–3 Minuten stocken lassen. Vom Herd nehmen. Surimi und Petersilie darunterrühren

3

Brot toasten, Rinde entfernen. Scheiben auf einer Seite dünn mit Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Ei-Surimi-Mix bestreichen, Lachseier darauf verteilen. Mit übrigen Scheiben belegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln und kalt servieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 120 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate