Kleine Surimi-Ei-Brotwürfel
Zutaten
100 g Surimi
4 Stiele Petersilie
3 Eier (Gr. M)
30 g Crème fraîche
Salz
Tabasco
10 g Butter oder Margarine
6 Scheiben Sandwich-Toast
100 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL Lachskaviar
Zubereitung
Surimi klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Eier und Crème fraîche in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Tabasco würzen
Fett in einer Pfanne erhitzen. Ei-Mix in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2–3 Minuten stocken lassen. Vom Herd nehmen. Surimi und Petersilie darunterrühren
Brot toasten, Rinde entfernen. Scheiben auf einer Seite dünn mit Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Ei-Surimi-Mix bestreichen, Lachseier darauf verteilen. Mit übrigen Scheiben belegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln und kalt servieren
Nährwerte
Pro Stück
- 120 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate