Kleine Surimi-Ei-Brotwürfel

Zutaten
- 100 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 3 Eier (Größe M)
- 30 g Crème fraîche
- Salz
- Tabasco
- 10 g Butter oder Margarine
- 6 Scheiben Sandwich-Toast
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Lachskaviar
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Surimi klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Eier und Crème fraîche in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Tabasco würzen
- 2.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. Ei-Mix in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2–3 Minuten stocken lassen. Vom Herd nehmen. Surimi und Petersilie darunterrühren
- 3.
- Brot toasten, Rinde entfernen. Scheiben auf einer Seite dünn mit Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Ei-Surimi-Mix bestreichen, Lachseier darauf verteilen. Mit übrigen Scheiben belegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln und kalt servieren
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Ernährungsinfo
12 Stücke ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 5g Eiweiß
- 6g Fett
- 12g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine