Knoblauchspaghetti

Zutaten
- 4-5 Knoblauchzehen
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 3/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Schlagsahne
- 1 Packung (500 g) Spaghetti
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz Pfeffer
- 50 g geriebener Pecorino-Käse
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch zugeben und 5 Minuten braten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp legen. Mehl im Bratfett anschwitzen, Brühe und Sahne nach und nach unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti nach Anweisung kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen. Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße mischen, auf einer Platte anrichten und mit Knoblauch, Speck, Käse und Petersilie bestreuen
- 2.
- E 22,61 g/ F 35,00/ KH 92,52
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 22 g Eiweiß
- 61 g Fett
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Foto: Neckermann