Knödel-Gemüse-Pfanne mit Speck

Zutaten
- Salz
- 1 (20 geformte Kartoffelknödel) Beutel Mini Knödel
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 50 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL heller Soßenbinder
- weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Knödel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Knödel im Speckfett anbraten. Pilze, Paprika und Porree zugeben, kurz mit anbraten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Speck unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Bei 3 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas