Knödel-Gemüse-Pfanne mit Speck

Knödel-Gemüse-Pfanne mit Speck Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1 Beutel (20 geformte Kartoffelknödel) Mini Knödel

2 Stangen Lauch

1 rote Paprika

200 g Champignons

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

1 EL heller Soßenbinder

weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Knödel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Knödel im Speckfett anbraten. Pilze, Paprika und Porree zugeben, kurz mit anbraten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Speck unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Bei 3 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate