Knödel-Gemüse-Pfanne mit Speck

3.076925
(13) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1 (20 geformte Kartoffelknödel)  Beutel Mini Knödel  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 50 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Knödel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Knödel im Speckfett anbraten. Pilze, Paprika und Porree zugeben, kurz mit anbraten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Speck unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 3 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved