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Geht auch ganz einfach:

Knusperfisch zu Erbsen-Kräuternudeln

Aus kochen & genießen 3/2015
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Risoni-Pasta sieht zwar aus wie Reis, ist aber eine Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   reiskornförmige Nudeln (z. B. Risoni) 
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 EL   Butter  
  • 300 g   TK-Erbsen  
  • 2 Scheibe/n   Toastbrot  
  • 50 g   Hartkäse (z. B. Comté; Stück) 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Pfeffer  
  • 800 g   Fischfilet (z. B. Kabeljau) 
  • 4 EL   Mehl  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Bio-Zitrone  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gefrorene Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Für den Fisch Brot im Universal­zerkleinerer fein hacken. Käse reiben, beides mischen. Eier mit Salz und Pfeffer verquir­len. Fisch waschen, trocken ­tupfen und in 8 Stücke schneiden. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Brösel­mischung wenden. Öl erhitzen, Fisch darin in 2 Por­tionen von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.
Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln abgießen, mit Petersilie und Erbsen mischen.
4.
Für die Zitronenbutter Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Zitrone auspressen. 4 EL Butter schmelzen, Zitronensaft und -schale einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Fisch anrichten. Fisch mit Zitronenbutter beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 720 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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