Tortellini-Salat mit Erbsen und Möhren
Zutaten
Personen
200 g TK-Erbsen
Salz
400 g Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)
200 g Möhren
100 g Babyspinat
Blue-Cheese-Dressing
Zubereitung
1
Gefrorene Erbsen in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp 1 Minute kochen. Tortellini zugeben und nach Packungsanweisung ziehen lassen.
2
Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tortellini und Erbsen abgießen, kalt abschrecken. Spinat waschen. Tortellini, Erbsen, Möhren und Spinat mit dem Blue-Cheese-Dressing mischen.
Nährwerte
Pro Portion
- 507 kcal
- 18 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025