Tortellini-Salat mit Erbsen und Möhren

Tortellini-Salat mit Erbsen und Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g TK-Erbsen

Salz

400 g Tortellini mit Ricotta-Spinat-­Füllung (Kühlregal)

200 g Möhren

100 g Babyspinat

Blue-Cheese-Dressing

Zubereitung

1

Gefrorene Erbsen in reichlich kochendes Salzwasser geben und knapp 1 Minute kochen. Tortellini zugeben und nach Packungs­anweisung ziehen lassen.

2

Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne ­Scheiben schneiden oder hobeln. Tortellini und Erbsen abgießen, kalt abschrecken. Spinat waschen. Tortellini, Erbsen, Möhren und Spinat mit dem Blue-Cheese-Dressing mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 507 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025