Knusperkernmix

Aus LECKER 4/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Knusperkernmix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mandelkerne 
  • 100 Kokosraspel 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 50 gepuffter Buchweizen 
  • 50 Sonnenblumenkerne 
  • 100 Kürbiskerne 
  • 100 flüssiger Honig 
  • 3   Eiweiß 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Mandelkerne grob hacken und mit Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Honig, Eiweiß und 5 EL Wasser zufügen und alles gut mischen.
3.
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen.
4.
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved