Knusperkernmix
Aus LECKER 4/2017

Zutaten
- 100 g Mandelkerne
- 100 g Kokosraspel
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g gepuffter Buchweizen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g flüssiger Honig
- 3 Eiweiß
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2.
- Mandelkerne grob hacken und mit Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Honig, Eiweiß und 5 EL Wasser zufügen und alles gut mischen.
- 3.
- Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen.
- 4.
- Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 490 kcal
- 18 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate