Knusperkernmix

Knusperkernmix Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Mandelkerne

100 g Kokosraspel

50 g gemahlene Mandeln

50 g gepuffter Buchweizen

50 g Sonnenblumenkerne

100 g Kürbiskerne

100 g flüssigen Honig

3 Eiweiß

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Mandelkerne grob hacken und mit Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Honig, Eiweiß und 5 EL Wasser zufügen und alles gut mischen.

3

Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen.

Tipp

1

Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2017