Knusperkernmix

Aus LECKER 4/2017
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mandelkerne  
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 50 g   gepuffter Buchweizen  
  • 50 g   Sonnenblumenkerne  
  • 100 g   Kürbiskerne  
  • 100 g   flüssiger Honig  
  • 3   Eiweiß  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Mandelkerne grob hacken und mit Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in eine Schüssel geben. Honig, Eiweiß und 5 EL Wasser zufügen und alles gut mischen.
3.
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen.
4.
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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