Kohlsuppe mit Chili

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 200 g   geputzter Weißkohl  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • je 1 (à 150 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe  
  • 1/2 -1   rote Chilischote  
  • einige Blätter   Koriandergrün  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weißkohlblätter grob zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen.
2.
2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen, und die Suppe 10-12 Minuten kochen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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