Kohlsuppe mit Curry

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Zutaten

Für  Portionen
  • 200 g   geputzter Wirsingkohl  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • 120 g   Broccoli  
  • 120 g   Blumenkohl  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Wirsingkohlblätter waschen, trocken tupfen und in grobe Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Broccoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Öl in einem Topf erhitzen.
2.
Curry darin andünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten und 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen lassen, 2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer schälen und fein reiben.
3.
Zur Suppe geben, einige Minuten ziehen lassen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 690 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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