Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu

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Zutaten
- 150 g braune Champignons
- 1 große rote Paprikaschote
- 125 g Zuckerschoten
- 400 g Tofu
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypulver
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 6–8 Stiele Koriander
- Limettensaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze säubern, putzen und halbieren. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebel zugeben. Weitere 1–2 Minuten garen. Zuckerschoten und Tofu zugeben, mit Curry bestäuben und gut vermengen. Kokosmilch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- 3.
- Koriander waschen, trocken schütteln und das oberen 1/3 der Stiele grob hacken. Curry mit etwas Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate