Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu

Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g braune Champignons

1 große rote Paprikaschote

125 g Zuckerschoten

400 g Tofu

1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

1 TL Curry

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

Salz

Pfeffer

6-8 Stiele Koriander

Limettensaft

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Zubereitung

1

Pilze säubern, putzen und halbieren. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebel zugeben. Weitere 1–2 Minuten garen. Zuckerschoten und Tofu zugeben, mit Curry bestäuben und gut vermengen. Kokosmilch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3

Koriander waschen, trocken schütteln und das oberen 1/3 der Stiele grob hacken. Curry mit etwas Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate