Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu

3.625
(8) 3.6 Sterne von 5
Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 braune Champignons 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 125 Zuckerschoten 
  • 400 Tofu 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6–8 Stiele  Koriander 
  •     Limettensaft 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern, putzen und halbieren. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebel zugeben. Weitere 1–2 Minuten garen. Zuckerschoten und Tofu zugeben, mit Curry bestäuben und gut vermengen. Kokosmilch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln und das oberen 1/3 der Stiele grob hacken. Curry mit etwas Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved