Kokos-Tomatensößchen

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Kokos-Tomatensößchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

1 Stück(e) (20 g) Ingwer

1 EL Sesamöl

1 EL Tomatenmark

1 TL Curry

2–3 EL Orangensaft

1 Dose Kokosmilch

1 gestrichener TL Speisestärke

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Ingwer schälen, beides fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin ca. 2 Minuten andünsten. Tomatenmark und Curry unterrühren und ca. 1 Minute anschwitzen. Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen.

2

Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 3 EL Wasser glatt rühren. In die kochende Kokossoße rühren, ca. 1 Minute unter Rühren weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten warm servieren.