Kokosmakronen

5
(2) 5 Sterne von 5
Kokosmakronen Rezept

Zutaten

  • 250 Zucker 
  • 200 Kokosraspel 
  • 4   Eiweiß (Größe M) 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 40   Backblaten (44 mm ¯) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zucker, 100 g Kokosraspel und Eiweiß unter ständigem Rühren in einem Topf auf ca. 50°C erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Zitronenschale und restliche Kokosraspel unterrühren. Oblaten auf ein angefeuchtetes Backblech verteilen und mit 2 Teelöffeln etwas Kokosmasse als Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Ergibt ca. 40 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved