Kokosmakronen

2.931035
(58) 2.9 Sterne von 5
Kokosmakronen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Butter 
  • 4   Eiweiß (Größe M) 
  • 200 Zucker 
  • 400 Kokosraspel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Butter in einem Topf schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokosraspel darunterheben. Butter mit den Händen unterkneten.
2.
Mit den Fingern ca. 50 kleine Bällchen formen. Bällchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved