Kokosmakronen

Kokosmakronen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 150 feiner Zucker 
  • 200 Kokosraspel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Weitere ca. 5 Minuten schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosraspel unterheben. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln a. 40 kleine Häufchen daraufsetzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: nicht geeignet) 30–40 Minuten trocknen lassen. Makronen auf dem Blech auskühlen lassen, dann vom Papier lösen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved