Kokosmakronen

Zutaten
- 3 Eiweiß (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g feiner Zucker
- 200 g Kokosraspel
- Backpapier
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Weitere ca. 5 Minuten schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosraspel unterheben. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln a. 40 kleine Häufchen daraufsetzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: nicht geeignet) 30–40 Minuten trocknen lassen. Makronen auf dem Blech auskühlen lassen, dann vom Papier lösen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli