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Geht auch ganz einfach:

Kürbis-Putenchili

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Hokkaido Kürbis  
  •     Salz  
  • je 1   kleine grüne, rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 500 g   Geflügelhackfleisch  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  gewürfelte Tomaten mit Basilikum  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 4 EL   laktosefreier Schmand  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, putzen und klein schneiden. Kürbis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
Kürbis abgießen und pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Kürbispüree zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
3.
In Tellern anrichten, je einen Klecks Schmand daraufgeben und mit Basililkum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 900 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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