Kürbis-Putenchili

Zutaten
150 g Hokkaido Kürbis
Salz
je 1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Geflügelhackfleisch
1 Dose(n) (425 ml) gewürfelte Tomaten mit Basilikum
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL laktosefreier Schmand
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Kürbis waschen, putzen und klein schneiden. Kürbis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2
Kürbis abgießen und pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Kürbispüree zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
3
In Tellern anrichten, je einen Klecks Schmand daraufgeben und mit Basililkum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate