Kuhflecken-Waffeln mit Erdbeerquark

0
(0) 0 Sterne von 5
Kuhflecken-Waffeln mit Erdbeerquark Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 weiche Butter 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 250 Mehl 
  • 100 ml  + 2-3 EL Milch 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 250 Erdbeeren 
  • 500 Sahnequark 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und 100 ml Milch abwechselnd unterrühren. Teig halbieren. Unter eine Hälfte Kakao und 2-3 Esslöffel Milch rühren. Waffeleisen vorheizen, mit Öl ausstreichen. Hellen und dunklen Teig in Klecksen auf das Waffeleisen geben und nacheinander 8 Waffeln backen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Quark und Puderzucker verrühren. Erdbeerquark zu den Kuhfleckenwaffeln reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved