Lachsragout in Meerrettichsoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 3 EL Öl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Sahne Meerrettich
- 3 Stiele Dill
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lachs und Porree darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Brühe, Sahne und Sahne-Meerrettich zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen abzupfen und fein hacken. Ragout mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ragout in Tellern servieren und mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 27 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate