Lachsragout in Meerrettichsoße

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Lachsragout in Meerrettichsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Lachsfilet ohne Haut 
  • 1 Stange  Porree (Lauch) 
  • 3 EL  Öl 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Sahne Meerrettich 
  • 3 Stiele  Dill 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Lachs und Porree darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Brühe, Sahne und Sahne-Meerrettich zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen abzupfen und fein hacken. Ragout mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ragout in Tellern servieren und mit Dill bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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