Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade

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Zutaten
- 500 g Lammlachse
- 2 rote Zwiebeln
- 1 grüne Paprikaschote
- 60 g Bärlauch
- 4–6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Schaschlikspieße
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lammlachse waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lamm, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken
- 2.
- Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. In einem Mörser gut zerstampfen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Spieße auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten grillen. In der letzten Minute mit der Bärlauchpaste bestreichen. Dazu schmeckt Salat und geröstetes Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine