Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade

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Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Lammlachse 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 60 Bärlauch 
  • 4–6 EL  Rapsöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Schaschlikspieße 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Lammlachse waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lamm, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken
2.
Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. In einem Mörser gut zerstampfen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Spieße auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten grillen. In der letzten Minute mit der Bärlauchpaste bestreichen. Dazu schmeckt Salat und geröstetes Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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