Lasagne mit Spinat und Hack

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Zutaten
- 2 Packungen (à 450 g) tiefgefrorener Blattspinat
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Öl
- 3 (ca. 120 g) Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dose(n) (à 850 ml) geschälte Tomaten
- 125 g Tomatenmark
- Salz
- weißer Pfeffer
- Rosen-Paprika
- 45 g Mehl
- 30 g Butter oder Margarine
- 3/8 l klare Brühe (Instant)
- 3/8 l Milch
- 150 g geriebener mittelalter Goudakäse
- geriebene Muskatnuss
- 350 g Lasagneplatten
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat auftauen lassen. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, zum Hackgeben und mit anbraten. Tomaten abtropfen lassen. Tomaten und -mark unterrühren. Alles dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mehl im Fett anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Etwas köcheln lassen. 75 g Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit Salz und Muskat würzen. Etwas Hack in eine Auflaufform (ca. 25 x 36 cm) streichen. Lasagneplatten, Rest Hack, Lasagneplatten und Spinat einschichten. Hälfte Soße auf den Spinat geben, mit Lasagneplatten bedecken. Rest Soße darübergeben. Mit 75 g Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 45-55 Minuten backen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 43 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn