Last-minute-Hack auf Kräutercouscous
Aus LECKER 5/2019

Last-minute lohnt sich nicht nur bei der Urlaubsbuchung! Zum Mitnehmen oder noch warm genießen: Was hier in der Box steckt, schmeckt in Kombination himmlisch und ist schnell zubereitet.
Zutaten
- Salz, Pfeffer, Ras el Hanout
- 250 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Rinderhack
- 1 Bund Petersilie und Koriander
- 4 EL Zitronensaft
- 150 g Feta
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 350 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen, Couscous einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin krümelig braten. Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout abschmecken.
- 3.
- Petersilie sowie Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Couscous mit Kräutern und Zitronensaft mischen und mit Salz abschmecken. Hack, Couscous und zerbröselten Feta anrichten. Dazu schmeckt griechischer Joghurt.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 650 kcal
- 39 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate