Lauchzwiebel-Pfanne

Lauchzwiebel-Pfanne Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Paprika (500 g)

2 Bund (ca. 400 g) Lauchzwiebeln

200 g Tiefseekrabbenfleisch

750 g Kartoffeln

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

150 g Crème fraîche

1 TL geriebener Meerrettich a. d. Glas

einige Blätter Petersilie

Zubereitung

1

Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten golbbraun braten. Paprika zufügen und ca. 10 Minuten mitgaren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebeln und Krabben zufügen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Gemüse mit Crème fraîche-Klecks in der Pfanne servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen

2

Pfanne: HP

3

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
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