Lauchzwiebel-Pfanne
Zutaten
2 rote Paprika (500 g)
2 Bund (ca. 400 g) Lauchzwiebeln
200 g Tiefseekrabbenfleisch
750 g Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g Crème fraîche
1 TL geriebener Meerrettich a. d. Glas
einige Blätter Petersilie
Zubereitung
Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten golbbraun braten. Paprika zufügen und ca. 10 Minuten mitgaren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebeln und Krabben zufügen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Gemüse mit Crème fraîche-Klecks in der Pfanne servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen
Pfanne: HP
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 17 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate