Lauchzwiebel-Pfanne

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Lauchzwiebel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten (500 g) 
  • 2 Bund (400 g)  Lauchzwiebeln 
  • 200 Tiefseekrabbenfleisch 
  • 750 Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 TL  geriebener Meerrettich a. d. Glas 
  • einige Blätter  glatte Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten golbbraun braten. Paprika zufügen und ca. 10 Minuten mitgaren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauchzwiebeln und Krabben zufügen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Gemüse mit Crème fraîche-Klecks in der Pfanne servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen
2.
Pfanne: HP
3.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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